Республика Сейшельские Острова – это государство, находящееся на западе Индийского океана.

Также в состав республики входят Амирантские острова, а также острова Альдабра, Коэтиви, Астов, Фаркуар, Космоледо, Провиденс и другие.

Всего в состав государства входит 115 островов, расположенных на расстоянии 1600 км от побережья Восточной Африки и на северо-востоке от Мадагаскара на расстоянии приблизительно 960 км.

Независимости государство добилось 28 июня 1976 года.

Столица страны – Виктория – располагается на самом крупном острове архипелага Маэ. Она является главным портом страны, который принимает гостей и туристов, приезжающих на отдых.

Неотъемлемое богатство Сейшельских островов – это, непременно, климатические условия. Тут тёплая погода в течение всего года, постоянное лето и солнце, несмотря на то, что и выделяют два сезона: летний – с декабря по март - жаркий и влажный, и зимний – с мая по сентябрь – сухой и умеренно тёплый. На островах остались вечнозелёные тропические леса с эндемической флорой и фауной, из-за этого поездки в это безумно манящее место сравнивают с путешествием в потерянный мир. Редкие виды выражены разнообразными видами земноводных, например, гигантской слоновой черепахой, зелёной морской черепахой, а также необыкновенными птицами. На одном из множества островов растёт сейшельская веерная пальма, имеющая листья шириной вплоть до трёх метров, плоды этого дерева- орехи - вырастают вплоть до двадцати килограмм. В прибрежных районах водится много рыбы, акул и креветок.

Экзотическая и прекрасная природа привлекает на отдых на Сейшельские острова массу туристов.

Национальный доход республики на 75% формируется за счёт туристического бизнеса. В обслуживании иностранных туристов занято более трети населения государства. Сейшелы называют "земным раем", туры на острова имеют огромный спрос среди туристов всего мира. Как утверждает одна западная туристическая фирма, если отдых на Сейшельских островах не понравился, то единственное, что можно предложить - отдых на иной планете.

Сейшелы – это всемирно известный курорт, который обслуживается по высочайшему уровню. Самыми дорогостоящими являются туры на Сейшелы с проживанием в пятизвёздочном отеле-острове Fregat Island Private. На территории находится 16 вилл, каждая из которых находится в лесу и имеет выход на собственный пляж. Стоят такие туры немало: неделя отдыха, с учётом страховки и перелёта, обойдётся Вам в 10-12 тысяч долларов США.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco