Хорошая уличная мебель делает любой город опрятным

Приезжающий в неизвестный город турист еще до посещения какого-либо заведения, однако уже заметив такие черты города, как урна, скамья и скульптура, складывает какое-то впечатление о нем. Достаточно лишь прогуляться по одной-двум улочкам, как увиденная скамья, скульптура либо урна в состоянии сподвигнуть на мысль: «Какой ухоженный и красивый город!» Привлекательность любого населенного пункта формируется за счет различных факторов. Это и озеленение, освещение, тротуары, архитектура зданий, их цвет, и, разумеется, уличная мебель: урна для мусора , павильоны на остановках, скамья, городской диван и тому подобное.

Если человек хоть единожды был в Барселоне, в которой каждая скамья в городе представляет из себя настоящее произведение искусства, тот никогда не забудет это потрясающее место: архитектор Гауди немало своего необычайного таланта и времени потратил на благоустройство этого города. Таким образом, визитной карточкой всего города считается каждый остановочный павильон, фонарь, фонтан, скамья либо урна. И самое первое впечатление о городе, остается, зачастую, надолго, а порой и навсегда. Поэтому тот спектр продукции, которую изготавливает группа организаций «Стимэкс», составляет важную часть всей архитектуры города и вносит большой вклад в создание уникального, особенного облика каждого города.

Любой производимый парковый диван, скамья или урна, делаются с учетом множества современных требований к уличной городской мебели. Простота замены поврежденных частей либо монтаж новых единиц, безопасность, нетоксичность материалов, из которых делается мебель, прочность, удобство в использовании - эти все преимущества накладывают некоторые рамки на процесс изготовления уличной мебели. Также сюда относится гармоничное соответствие окружающей архитектуре либо ландшафтному дизайну и эстетическая привлекательность. И вся изготовленная «Стимэкс» мебель всецело соответствуют данным критериям. При помощи городской мебели производства «Стимэкс» город обретает модный и опрятный вид.





  Информация | Реклама
  Разработка проекта - Sirocco