Что такое бизнес

Бизнес в сфере сдачи в аренду квартир востребована ли эта услуга

Лучезар
Если все делать по нашим законам, с выплатой всех налогов - дешевле чем в гостинице не получится... А если получится . рентабельность всего 3-4 %. А если не платить, большой риск потери денег. Но мысль сама по себе достаточно интересная. Я все просчитывал для Москвы, так что прикинь по ценам своего города.

Моисей
Без подводных камней бизнес невозможен! А идея отличная и очень перспективная. Эта ниша еще полностью не занята, и будет приносить доход.

Дина
Я думаю, что дело выгодное. Вот только с законами да налогами проблемы, конечно. Но почему бы не попробовать?

Демьян
Думаю что это востребованая услуга!

Фрол
Умно!

Иван
Такой бизнес не редкость в наши дни.Таких агенств как собак нерезанных в нашем городе.Хотя бизнес приносит неплохой доход.Подводные камни это субаренда( передача жилого помещения третьим лицам),еще может неожиданно нагрянуть вернувшийся из дальней командировки родственник,прописанный в данной квартире,а огребаться тебе.Вообще мой совет,не афишировать такой вид деятельности.

Захар
Скажу одно, сейчас, приезжая не на долго в другой город или наоборот, снимая кваритиру или комнату на долгий срок, все стараются все сделать по-дешевле. Поэтому снимают без посредников. И если твоя фирма будет посредником, то большинство прибыли пройдет мимо твоих рук! Ну а с оргаизациями все проще. Несомненно, если цены будут дешевле, то ты будешь хорошо зарабатывать. Но вопрос не будет ли слишком жестокой конкуренция. Ведь многим отелям ( с пока еще не большой репутацией) будет просто не выгодно соперничать с тобой и пойдет уже простая борьба за выживание на рынке услуг.Ну а так, для организаций мелкого и среднего бизнеса - вполне замечательно! удачи в дальнейшем!

Аггей
Крайне востребована.

Мина
Конечно нужное занятие , правильно юридически подкованному человеку такую оферу будет сообразить очень просто

Потап
В Москве этот бизнес весьма активно развивается уже несколько лет.Спрос колоссальный. Свободных квартир никогда не найдешь.

Марианна
Услуга нужная но проблем разных при развитии будет дофига

Виталий
Плюс в том, что это прибыльно, а о минусах ты узнаешь в ходе развития этого бизнеса!

Парфен
Подводные камни - вот как возьмут в Твоей квартире гражданина "во всесоюзном розыске"....Никаких денег не захочешь. Имхо.Если непонятно: "гражданин из всесоюзного розыска" не будет говорить, что украл у гражданки Кузькиной кошелёк с 2тыс.017руб.54коп., чтоб снять Твою квартиру, а будет говорить, что Ты его лучший друг, и укрываешь его из чистой ненависти к органам....Не посадят. Но по-мо-та-юююююююююют....

Назар
L, я тебе скажу так...Ты не первый, и в больший городах, таких как Питер и Москва, этим занимаются уже давно. Сам один раз так снимал квартиру, на сутки. Про подводные камни здесь сказали очень правильно, но немножко не практично. Если ты хочешь оформлять это как бизнес, ТЕБЕ ЭТО СДЕЛАТЬ НИКТО НЕ ДАСТ! только лишь как арендодатель, но не в коем случае не ИП, и не ООО (ЗАО, ОАО и т.п.). Работать ты сможешь только на договорах аренды. Возникает также вопрос? Откуда ты квартир наберешь? Много денег? С одной квартиры ты много все равно не поимеешь, чтобы реально делать деньги надо начинать с 3-4 квартир. Ну и ест-но разкинуть телефоны во все газеты, журналы и доски объявлений. И еще - если ты будешь работать официално - мало денег. Если подпольно - могут возникнуть проблемы с "умниками". Например, ты сдаешь квартиру, заключаешь договор аренды на сутки. А парень за эти сутки успевает пересдать твою квартиру др. челу на месяц! И что делать в таком случае? Так что я б на твоем месте задумался о другом бизнесе. Удачи!

Ипполит
А крышняк гостиничный не наедет разве?

Ермолай
Да, у меня этим сестра занимается!

Эраст
Очень выгодное решение,с прецелом на будущее..думаю у вас получится.

Карп
Только положительные результаты.

Игнатий
Biznes nuzhen. On imeyetsya vo vseh bolshih stranah. V Londone osobenno popularen. Udobno i pribilno. Plusov bolshe chem minusov. Minusi mozhno likvidirovaty, sozdav kontrakt s podrovno raspisanimi pravilami - komandirovochniye razniye bivayut - i ih, i ih sosedei i Vas nado ogradity ot razgula, pyanstva i prochego... Yesli ne bidete ustanavlivaty v nomerah kabel-TV s pornoprogrammami i po nocham budet tiho, yesli budete organizovaty dosug, ekskursii v Vashih krayah - uspeh obespechen. Ne tolko ceni - nizhe gostinichnih, a kachestvo vishe. Odnomestniye nomera dolzhni bity - ne pravilno selity vmeste po polovomu priznaku. Internetnaya komnata, a v nomerah - I-podklyucheniye... No mne kazhetsya - Vi uzhe vsyo produmali - i DELO BUDET USPESHNIM -

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Кто мне поможет сделать бизнес
Какой бизнес сейчас наиболее выгодный
Как мужчина и женщина взаимно дополнят друг друга в бизнесе исходя из психологических особенностей
А можно придумать такой бизнес - продавать ушную серу в банках
Кто по вашему мнению является патриархом отечественного шоу-бизнеса
Уважаемые меломаны как вы можете описать и охарактеризовать то что на данный момент происходит с музыкой в целом
Как убедить спонсора в рентабильности проекта как заинтерисовать
Очень прикольный комикс--бизнес по русскивнутри
- друзья - а вы не устали от собственного бизнеса