Что такое бизнес

Часто ли удатся предпринимателям после открытия первого магазина в будущем открывать ещ магазины или развивать бизнес

Леонтий
да. лучше стоматологию или гинекологию))) парикмахерскую тоже.. волосы растут всегда и у всех.. ну почти у всех))) к счастью. обоожаю лысых мужчинков

Глафира
nadejda umiraet poslednei vmeste s nei vlojeniya v magzin i osstayutsya tolko dolgi

Спиридон
Каждый случай - отдельное стечение обстоятельств.

Януарий
открыл продажу жареных семечек и 15 стран мира, потом 2 галактики и Папу.Таперь мне усё по-барабану - полетел далее.

Казимир
Дмитрий после открытия первого магазина лишь 3% предпринимателей расширяют свой бизнес, остальные либо разоряются либо стагнируют. А затем всё равно прогорают.

Ариадна
Бизнес сегодня, это долги завтра!!!И, не малые!!!

Назар
Увы, я тоже открывал свой "магазинчик". Но меня "съели".

Аполлинарий
продтовары, частенько расширяются.

Кондратий
знакомый открыл сначала один,через год еще два ...правда это было лет 10 назад ,но до сих пор на плаву )))

Станимир
Не буду углубляться в теорию: любой бизнес - это прежде всего риск, а бизнес с продуктовыми товарами, чаще всего с чужими - это многократный риск. Здесь необходима тесная связь не столько с поставщиками, сколько с производителями. При наличии такой связи-цепочки с реальным производителем можно вести речь о каком-либо реальном расширении его и своего бизнеса соответственно.

Гостомысл
Маленькие магазинчики - это может быть всё от полного краха до возвышения, всё зависит от помещения, района имногих других факторов.1. помещение должно быть в собственности, чтобы не пришлось платить бешенную аренду и зависеть от милости работодателя.2. Строжайший контроль (видеокамеры, электронный учет, срожайшие условия трудового договора с работниками и коллективная ответственность) чтобы даже желания воровать не возникло.Если у тебя есть такие возможности, то вперёд, работать вполне можно, только главное контроль.

Галактион
не имея перспективы открытия нескольких магазинов, не стоит и начинать, т.к не прокормит, есть конеяно исключения, но они исключения - типа автозапчасти на автопотоке или ресторан, но и то и другое требует просто огромных кап вложений, а на "хлебно - сигаретно - пивные" точки все равно нужна доставка, хоть на один , хоть на пять, значит вкладыватся в авто который и будет гонять от оптовика к магазинам целый день...

Антип
Вообще Вы о чем????))))))))), все уже давно поделено!!!!))))) кто не успел тот опоздал!!!!)))))))) или Вы еще верите в сказки!!!!;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Адам
Всё зависит от ловкости,гибкости ,хитрости предпринимателя.,надо хорошо уразуметь ,кому дать ,у кого отнять,и ,даже с маленьким магазинчиком работать ,как с сетью супермаркетов.Тогда она обязательно будет эта сеть.

Кузьма
Очень проблематично. Бизнес идет у тех, у кого все схвачено.

Добромысл
Это все индивидуально,как и любой другой сфере деятельности Зависит от человека

Денис
Это зависит от амбиций предпренимателя.

Владимир
Просто думать при открытии своего дела нужно системно. "Магнит" тоже начинал с одного магазинчика в Краснодаре. Но уже тогда была система, по которой они собирались развиваться, были собственные стратегии сотрудничества с поставщиками и производителями (кстати, они не берут товар на оптовых базах, как большинство наших мелких магазиновладельцев, а заключают договора о производстве целых партий товара специально для них), была система, позволяющая им сегодня держать цены на приемлемом для покупателя уровне, тогда как другие стремятся под шумок кризиса поднять цены как можно выше. Ну и кого из них есть будущее?

Лонгин
У моей знакомой получилось.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)


Почему для вас неприемлемо иметь свой бизнес
Крупный бизнес вопрос внутри
Можно ли заработать хорошие деньги в amway насколько хорош этот бизнес и сетевой маркетинг в целом
Какой небольшой бизнес можно открыть имея 100 тыс долларов
Какой бизнес выгоднее создать
Хочу заняться любимым деломсобственным бизнесомно денег нета надо 3 000 000 руб где взять
Имея 1-2 тыс долл возможно ли начать что-то сво посоветуйте что
Какой бизнес смое больше приносит дохода
Как поднять свой бизнес начинающему