Что такое бизнес

Карьера или свой бизнес

Леонтий
Рустам Тарико тебе примером должен тогда бытьНачинал с менеджера винной компании, теперь крупнейший кредитный банкир

Ермил
Свой бизнес.

Всемил
Это иллюзия, что есть способности и к тому и к другому. В крупной компании, чтобы подняться надо плавать как рыба, а собственный бизнес, как полет орла. Надо быть летучей рыбой, чтобы это совместить.

Моисей
Я бы начала с карьеры, покрутилась, завела связи, накопила бы информацию и стартовый капитал, а там уж можно и в собственный бизнес, если будет желание

Феоктист
Пока нет твердой уверенности в успехе своего бизнеса, лучше не начинать. Мысли материальны... как думаете, так и получится... Лучше оставайтесь на предприятии. Удачи вам в любых начинаниях!

Сильвестр
у меня обсалютно нулевые возможности вести свой бизнес.. я верю людям и быстро раззорюсь, но я как считается отличный коллективный игрок и именно у меня карьерный рост....по ходу деятельности заметил что часто люди имеющие очень успешный бизнес ужасно неприятные для общения люди обсалютно не умеющие играть "в комманде" согласен есть люди совмещающие эти качества или напрочи их не имеющие.. обдумай где ты лучше себя проявить, какое качество у тебя развито лучше и дерзай....

Ладимир
"Самые богатые люди в мире ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу". Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию. Но они станут успешными только тогда, когда Вы имеете сеть, через которую можно сообщить об этом людям". Роберт Т. Кийосаки, автор знаменитого бестселлера "Богатый папа, бедный папа""Никогда ранее нельзя было так легко стать богатым, - говорит Роберт - Мне потребовалось более 30 лет и две неудачи в бизнесе, чтобы получить знания и опыт, необходимые для построения успешного бизнеса. Сетевой маркетинг предлагает готовую бизнес-систему любому, кто желает взять под контроль своё финансовое будущее.

Мир
Начать свой бизнес, при этом не традиционный, а подключиться к транснациональной корпорации. Это идеальный бизнес.1. Без капитальных вложений и возможности обанкротиться или "прогореть"2.С отдачей 1000 процентов.3. Легальный и необлагаемый поборами, рекетом и взятками, т.к. не завивит от чиновников и не выпячивается, не кричит о себе.4.Не привязан к месту, городу, стране. Не нужно платить аренду, иметь наёмных работников. Можете развиваться в 88 странах мира.5.Не требует круглосуточного контроля. Достаточно 3-4 часа в день с выходными Это не фантастика, такой бизнес есть и есть возможность с ним познакомиться,к примеру, 3 июля вечером. Там вы увидете людей , получивших признание и достигших высокого материального положения.

Ратмир
Если есть способность к своему бизнесу, то это противоречт способности к работе в компании. Так что парень определись, к чему больше тяготеешь. К подчинению или подчиненности, вот тогда и получишь свой ответ. Удачи

Конкордия
согласен с "Net".10 лет из 30 уже "отдал" бизнесу и в итоге потерял семью...

Назар
Извините, но мне кажется, что Вы - явно не лидер!Человек с высоким организаторским потенциалом (Каковой и нужен для собственного бизнеса), явно не станет сомневаться и выставлять такие вопросы на всеобщий суд.Удачи!

Аскольд
Коль у вас сомнения, то вам лучше - карьера. Бизнес не парится, а давно уже делает своё дело. Не обижайтесь. Это моё откровенное мнение.

Евдоким
Все зависит только от ваших способностей.Выбирать надо прежде всего ту работу которая будет приносить тебе удовлетворение.А еще пользу тебе и окружающим.А материальное вознаграждение не заставит себя ждать.В бизнесе,если он правильно поставлен возможность разбогатеть значительно выше.

Самуил
сначала карьера, потом свой бизнес!

Елисей
Шанс быть коммерческим директором второго банка России как раз таки нулевой, Вы же не подвинетесь? Да и добиваются таких должностей совсем по-другому. Я бы предпочла кафешки в Иваново однозначно. Мнимые преимущества высокой должности относятся к категории гордыни. А недостатков хоть отбавляй, даже общаться придётся с тем, с кем НАДО, понимаю, что в бизнесе тоже бывают такие моменты, но психологически это приносит большее удовлетворение, потому что делаешь это для себя, для своего дела, можно получать массу удовольствия от применения творческих способностей, поиска новых форм взаимодействия с клиентами, общение прямое с довольными обслуживанием людьми тоже очень приятно. А коммерческий директор что? Вознёсся и ходит носом кверху, мол, директор я , а на самом деле жополизство одно. При одинаковом доходе три кафешки дают больше свободы, чем любая наёмная должность. Время важнее денег! В крупной компании, может, и не нужно подчиняться, в чём я сильно сомневаюсь, но находиться на рбочем месте уж точно обязательно. А подчинены все большому страху это место потерять, другого то второго банка в России нет! А тот, кто сумел поставить работу трёх кафешек, никогда без дела не останется, и падать не так больно!

Лия
Свою карьеру видела только в большой компании. Не получилось (не из-за способностей, пришлось переехать) Сейчас осталась у разбитого корыта. Начинать показывать свои способности сначала, на новом месте? Злит и бесит. Решила открыть свой бизнес. Даже если такие-же обстоятельства - опыт работы никуда не денется и начать можно будет в любом месте.

Аглая
Сразу и много денег - это в компанию. Способности Ваши Вам везде пригодятся. Бизнес - это риск, деньги, если появляются, часто нужны на расширение производства, поэтому не скоро будут в Вашем кармане. мне кажется, вы отдали предпочтение госслужбе, судя по Вашим рассуждениям. Почему - нет?

Прохор
первое!

Андроник
Не выбирай, а делай бизнес пока есть время.

Также смотри по теме:

Tnx.net