Что такое бизнес

Легко ли морально начать бизнес

Боян
Мда...легко ли живётся на Руси...

Лилиана
Кнешна трудна, а кому щас лехко!!!

Селиван
Да нет . Если есть цель к которой вы стремитесь. А без нее ничего не будет. Тут не морально а физически и матерально будет тяжело. Что бы начать свое дело надо побегать да посмотреть много ли конкурентов,найти ПРИЛИЧНЫХ сотрудников Иметь людей которые пойдут с тобой до конца. А вся моральна сторона дела это надумано . Не киллерское же агенство будите открыват вот здесь мораль необходима.

Любим
нет, нелегко, это ведь риск

Ираклий
Нелегко. Задумывался часто, но так и не решился. Даже бы и нашел все, ответственность на себя брать не захотел. Ну это примерно как жениться, сколько заводить детей. Кто-то пятерых завел и другой жизни не знает, а кто-то с одним живет и задумывается, а нужно ли было вообще. Думайте. Одному будет нелегко, нужен круг единомышленников, которые не предадут в самый тяжелый час. Я вкладывался в бизнес (зубной), рассчитывая получить с этого долю от прибыли. Мне просто вернули деньги через год и поблагодарили. Вот и все. Попробуйте бизнес, который вы могли бы вести в одиночку, а потом разрастетесь. Всегда давайте понять, кто хозяин, чтобы не было потом ловких друзей, которых сразу станет много.

Олимпий
Делать бизнес самому - совсем не такая легкая задача как кажется. Большой объем работы, неразрешимые ситуации и разочарования - все это оказывает очень сильное влияние на моральное и физическое состояние бизнесмена. Кажется, что спасение ситуации - в поиске партнера по бизнесу, который оказывал бы не столько финансовую, сколько моральную поддержку в совместном деле. Мнений о партнерстве в бизнесе существует множество: одни говорят, что делать бизнес без партнера категорически запрещено, другие же твердят, что партнера по бизнесу привлекать не надо хотя бы потому, чтобы не разбираться с ним о том, кому сколько положено денег. Как же понять, стоит привлекать партнера по бизнесу или нет? В привлечении партнера по бизнесу Положительные стороны привлечения партнера по бизнесу 1. Очень сильная моральная поддержка - хочется работать и достигать результатов. Вместе с партнером по бизнесу решить проблему легче, чем одному. 2. Физическая помощь - весь объем работы делится как минимум пополам - экономятся силы и время. 3. Если требуются финансовые вливания, то их тоже легче поделить пополам с партнером по бизнесу, чем напрягаться в одиночку. 4. Имея несколько партнеров можно делать сразу несколько проектов параллельно. 5. Партнер по бизнесу может прийти на замену когда это необходимо Негативные стороны привлечения партнера по бизнесу 1. Партнер по бизнесу обычно бывает без опыта и ему быстро надоедает вкладывать большое количество усилий без быстрой отдачи 2. Партнер по бизнесу быстро падает духом 3. Партнер по бизнесу доставляет массу неудобств из-за того, что его не поменяешь и приходится тянуть за собой даже тогда, когда он не прикладывает к делу ни малейшего усилия 4. С партнером по бизнесу надо делиться деньгами, заработанными тяжелым трудом. Плюсов и минусов практически по-ровну и на их основании решения принять невозможно. Нужен другой, более сильный аргумент. Стоит задуматься: а для чего вообще нужен партнер по бизнесу? Конечно, для помощи. Моральная поддержка? Финансовая или физическая помощь? Обратите внимание на перечисленные выше плюсы и минусы: получается, что плюсы характерны на начальном этапе пути, а минусы - на последующих. Нужна ли Вам помощь на начальном этапе пути, когда Вы полны сил и энергии? Вряд ли. Скорее наоборот - помощь Вам потребуется на следующих этапах - когда силы израсходованы, желание работать исчезло и руки опускаются в бездействии. Где же партнер по бизнесу, который должен поднять моральный дух? Нет его: Партнер начинает тянуть вниз. Получается, что на первом этапе, когда помощь Вам не нужна - партнер помогает. А вот когда помощь на самом деле становится нужной - партнер наоборот усугубляет положение.

Агап
Мне лично кажеться, что самое главное в любом начинании- это моральное состояние. Если человек чувствует, что морально готов, то все трудности будут преодолеваться.

Данила
Легко, если на самом деле этого хочешь.

Аникей
если очень захотеть можно в космос полететь.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (13)


Что вы думаете о таком бизнесе условия россии подробности в пояснениях
Подскажите что самое главное о чем стоит помнить когда начинаешь свой бизнес
Кто продаст маленький бизнес неубыточный за умереую цену
Шаблон бизнес плана
Подскажите пожалуйста как начать транспортный бизнес по пересдаче техники в почасовую работу
Как можно подняться на компании quotoriflamequot желательно расскажите про 3ий способ те постройка своего бизнеса
Бизнес на ксерокопировании
Какие банки дают кредит на бизнес в стадии quotстарт-апquot
А можно придумать такой бизнес - продавать ушную серу в банках