Что такое бизнес

Сетевой маркетинг что это зависимость бизнес или сектантство

Анатолий
это дебилизм!

Евстигней
Мошенничество!

Давыд
он разный бывает. Бывает прибыльный, бывает сектой. Некоторые компани просто прикрываются сетевым

Мартын
Я думаю, что для кого-то бизнес, а для кого-то секта! Есть люди настолько помешанные на, так называемом, сетевом маркетинге, что и говорить больше ни о чем не могу и становятся не интереными для общения, например, я таких людей к себе не подпускаю.

Антип
для вышестояших -БИЗНЕС, для обычного человека-ЛОХОМОЙ.

Клара
для тех,кто на пике нирамиды-это бизнес.для остальных-зависимость ,сектанство,зомбирование.

Егор
Сетевой бизнес везде и вовсём хотите вы этого или нет. Просто он разделился по интересам.

Севастьян
Сетевой бизнес существует,хотите вы этого или нет.Люди подчиняясь закону стадности зачастую повторяют чьи то домыслы.Надо уметь разобраться:есть хорошие сетевые компании,есть подделки..

Никита
Мне обидно слышать такое о сетевом бизнесе. Сетевой бизнес- это очень серьезный бизнес. Во свем цивилизованнном мире люди занимаются этим бизнесом и зарабатывают очень приличные деньги. Ведь сетевой бизнес был придуман американскими экономистами в 30-е годы прошлого века для того, чтобы высести США из кризиса. Это было принято на государственном уровне.Сейчач каждый пятый заработанный миллиард в США, заработан на этом бизнесе. Да я согласна, есть много компаний, которые проводят неправильную политику, фальшивые компании. Но для этого существует информация, в которой надо разобраться. Выбирая комапнию надо посмотреть продукт, его качество, клинические исследования этого продукта. Не надо верить в то, что вам говорит человек, который приглашает вас в бизнес. Надо хорошо разобраться с планом вознаграждений, найти подводные камни. Если вы это не можете, найдите человека, который вам поможет.Надо посмотреть официально ли эта компания работае в вашей стране, платит ли она налоги. Если это учесть можна добиться хороших результатов. А если человек не добивается каких либо результатов, может быть проблема в нем самом. Вы задавальсь ли вопросом, достаточно ли я серьезно ставлюсь к этому бизнесу?, готов ли я к нему?, есть ли у меня знания заниматься им?, готов ли я к больши м деньгам, которые можна заработать в этом бизнесе? Поверьте заработать деньги в сетевом бизнесе, как и в другом бизнесе не так просто. Но в нем как и другом бизнесе их можно реально заработать. Все зависит от того, насколько серьезно ВЫ РЕШИЛИ ЗАНЯТСЯ ИМ.

Порфирий
Любой бизнес - это прежде всего зависимость. Сетевой маркетинг - это бизнес многих и для многих. А вот сектанство работает в совершенно другом направлении!

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (5)


Ищу спонсора для своего бизнеса - швейного производства
Дайте пожалуйста ссылку на пример бизнес-плана
Подскажите пожалуйста как начать транспортный бизнес по пересдаче техники в почасовую работу
Что такое бизнес-инкубатор ингрия
Очень нужновиды бизнес-планов
Уважаемые меломаны как вы можете описать и охарактеризовать то что на данный момент происходит с музыкой в целом
Ищу финансирование для своего бизнеса - швейного производства
А можно придумать такой бизнес - продавать ушную серу в банках
Как можно подняться на компании quotoriflamequot желательно расскажите про 3ий способ те постройка своего бизнеса