Что такое бизнес

Сетевой маркетинг хороший бизнес

Борислав
Категорически отрицательное.Лохотрон!

Лука
Облопошивание... Завести парочку крупных дел - и кранты этому "бизнесу"...

Казимир
это для людей, определенного склада, в любом случае , если поучавствуешь в нем, это пойдет, если не твоим клиентам, то тебе уж точно на пользу

Андриян
С чьей точки зрения рассматривать будем?Бизнесмена,или потребителя?При нормальном товаре-нормальный бизнес!

Мир
ерунда, не стоит даже замораиваться

Вышеслав
Лохотрон!

Август
Для этнго нужен талант. Моя подруга занимается "Гербалайфом" ( кое-кто , наверное, ещё помнит об этом первом в стране сетевом маркетинге) более 15 лет. У неё своя клиентура и зарабатывает она, особо не напрягаясь ,более 1000 долларов в месяц.. Старые клиенты проводят новых. Просто , чтобы система начала на тебя работать , нужно не менее года упорно трудиться. Впрочем, как в любом деле. К тому же у подруги есть один аргумент , действующий на всех ошеломляюще- она сама похудела со 120 до 70 кг с помощью этих препаратов и есть подтверждение - фото до и после. Так же я знаю нескольких успешных продавцов косметики. На ней не разбогатеешь, но можно иметь небольшие деньги "на булавки", если сидишь дома с ребёнком или хорошие, исли работаешь в косметическом салоне, где клиенты сами приходят к тебе.

Болеслав
лохотронсистема сбыта товаров, которые никому не нужны - элементарное втюхивание.отрицательно влияет на психику всех, кто в этом участвует - развивает социально неприемлемые качества в этих горе-продавцах, поэтому многие считают их отвратительными, навязчивыми.

Светозар
Сетевой маркейтинг - это не только продажа каких то там товаров , а например - хостингов или доменов или прог , а также создание реф. схемы .

Доброслав
Любой бизнес неплох,если им занимается профессионал

Анатолий
Это очень хороший бизнес. Просто есть люди,которые судят о нем,даже не имея представления. здесь работать надо, халява не проходит. А то принесут свои денежки за обещание халявы в финансовую пирамиду,сами отдадут,а потом плачутся,какие они несчастные и как их обманули.А потом еще весь сетевой ругают.Компанию нужно выбирать правильно.

Никита
Моё отношение к сетевому маркетингу неприязненное.

Никандр
Прибыльное дело. Если самому серьёзно этим заняться.

Варлаам
Сетевой маркетинг очень грамотно и разумно построен.Наверняка изобретение американцев.А они умеют все и вся продавать.Если честно я в восторге от этого бизнеса.Сама не занимаюсь, но построением интересовалась.Для тех, кто имеет талант уговаривать, но не знает где это применить, сетевой маркетинг идеальное место.Там не нужно думать, как организовать этот бизнес процесс, не нужна логистика, и еще много чего. За тебя все продумано и организовано, ты занимаешься только продажами и получаешь при этом приличные деньги. Но есть два ошибочных представления об этом бизнесе, первое, что ты приносишь деньги, ничего не делаешь и получаешь бешенные деньги, а второе, что тебя там обманут. Заниматься этим делом, как впрочем и любым другим может не каждый человек. А уж, что точно совершенно не важно, так это что продавать. Продать можно что угодно и кому угодно и по любой цене.

Кондрат
Россия - страна непуганых лохов. Советская власть гражданам не сделала прививок от лохотронов. Один из признаков пирамиды - работа по сетевому маркетингу. Этапы большого пути лохотронов - наперсточники, МММ, Хопер-инвест, Амвей, герболайф, цептер. И всё равно количество лохов не соеращается, тем более сейчас, в кризисной ситуации люди стали иррационально мыслить. Знаю учителя математики, который потерял деньги в петербургской пирамиде, а ведь пирамида вычисляется очень простой формулой. Эти пирамиды возвращаются.

Наркис
Мое отношение к сетевому бизнесу крайне положительное!!! При ясной голове - это совершенный бизнес! А что радует, что пока он не для всех!!! А в нашей стране тем более!!! И как много людей, даже ответивших на этот вопрос, не имеют представления о том, что говорят - считают себя чересчур важными и мудрыми, заявляя, что это "лохотрон". И именно они все будут нашими потенциальными клиентами! А пока пусть умничают и работают на огромное количество различных других сетей! А почему ты спрашиваешь про сетевой маркетинг?

Мирослав
Одни держат сети, а жругие в них попадаются.Для кого-то это может быть и хорошо, но для большенства - прощай деньги.

Антонина
Это " уже пройденный " этап в бизнесе для " лохов",...как Вам новая эпотечная ..пирамида , -нравится? ! 1 000% "отбой" средств у организаторов....))))

Ростислав
лохотрон

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (32)


Ищу партнера по бизнесу не спонсора в москве ремонтно-строительные отделочные работы и остекление
Кто поможет помогите составить бизнес план
Как получить кредит более 1 млн для бизнеса
Кто поможет помогите составить бизнес план
Здравствуйтеможет есть желающие помочь написать бизнес план для отарытия ветаптекибесплатно
Что значет сетевой бизнес
Пожалуйста подскажите оригинальную идею старта собственного вендинг-бизнесавозможно партнерство
Как можно подняться на компании quotoriflamequot желательно расскажите про 3ий способ те постройка своего бизнеса
С каким годом сравнивают нынешний кризис и как выжить в бизнесе