Бизнес в вопросах и ответах

Как вы думаете есть смысл начать бизнес по производству по настоящему натуральных продуктов

Ерофей
А это вообще реально?

Лучезар
в любом деле есть смысл. Только сейчас даже корма на химикатах... Разве они будут натуральными??? Хотя если продукт будет качественный - он будет в спросе.

Ванда
Кошечно нужно, в стране страшная нехватка натуральных продуктов.

Демьян
да, если это не основной, а дополнительный бизнес, тк по-началу трудно будет с реализацией из-за дороговизны продукции. Или сбыт должен быть в большом городе

Глеб
Не знаю как насчет бизнеса, но для себя надо - картошка, овощи, куры и кролики, можно индюшек, небольшой прудик, чтоб рыбка была, скважина чтоб вода была, яблони, сливы, клубника, малина и смородина, и еще хороший самогонный аппарат. Если поболее, то конюшня нужна, коровки и козы - у них молоко классное, ну и конечно пасека - как же без меда. Вот и весь набор. Кстати не так и дорого. Да, земля должна быть хорошая для всего, что перечислил. Удачи, Дмитрий! Добавлю: если всё это будет точно натуральное, так нормальные люди с руками отхватят. А деньги у людей есть. Будь здоров!

Вышеслав
Если продавать по обычным ценам, скорее всего обанкротишся. Если продавать дорого, массового спроса не будет, доходы у народа мизерные.

Никанор
нет дорого - не окупится

Анатолий
сейчас много пишется о вреде некоторых продуктов и их составляющих , поэтому , думаю , большинство готово брать" по - настоящему" натуральные продукты. Вопрос только в том , смогут ли покупать .Ведь натуральные продукты обходятся дорого, а на зарплату и пенсию простого большинства не купить этого.Ориентироваться на богатых ?или заниматься благотворительностью ...

Иван
Нынешние конкуренты не дадут

Мефодий
думаю да

Ада
это из сферы фантазии.сейчас натуральных продуктов к сожалению нет!

Влада
в вирте все реально...

Данила
Кто поверит, в то что он чистый, натуральный? Кто готов заплатить, а точнее переплатить... Есть рынок сбыта? Вопрос к любому проекту бизнесса. Только на пиаре чистой еды не уехать. Все знают, что пить вредно, но пьют. Все знают, что кока-кола и подобные "жидкости вредно", но... Короч дело оч хорошее, но даже если начать, потом придется что-то использовать для спасения урожая, избегания лишних растрат. Не реально. Но дело хорошее. Я уверен, что многие, что в аграрном деле работает, не из того травят народ, что они такие гады. А снижение расходов. Приходится. Структура подламывает.

Захар
магнаты этого сделать не дадут...

Боян
смысл есть а вот рентабельность....

Борислав
Передачу насмотрелся? Есть такие продукты их стоимость в десять раз дороже. Думаю что прогаришь.

Велимир
Да.Сейчас волна интереса к этой проблематике, есть шанс сделать хорошие деньги.

Федот
В смысле натуральных? А зачем?

Виктор
есть, если ты очень добрый человек, и хочешь в убыток себе помогать людям, или просто делать небольшое количество продукции, и продавать за миллионы. так что, дмитрий, решать тебе, впрниципи можно, но тогда во многих сферах придется развиваться, медленно, и начальный капитал большшой нужен... натуральное дорого, и не модно сейчас. даже в 100 процентном соке всякой... ненатуральной вещи много. все: там ответ хороший у Пользователя...Павел и еще фамилию не запомнил. все объясняет. молодец, лучший овтет ему!

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)


У мужа и жены должен быть общий бизнес или разные и почему
А вы бизнес-леди
Как начать свой бизнес без денег когда даже кредиты не дают
Лучше дружба основанная на бизнесе чем бизнес основанный на дружбе
С чего начать свой бизнес
Бизнес на вере или корпорация христианство
Что такое бизнес