Бизнес в вопросах и ответах

Как вы думаетелюдикоторые говорятчто без сотен тысяч долларов свой бизнес не открытьчто-нибудь в бизнесе понимают

Никифор
пРАВИЛЬно мыслишь

Ада
Маленькие деньги и бизнес маленький

Иннокентий
Есть большой бизнес и маленький бзнес,и очень маленький бизнес ,люди эти понимают в бизнесе каждый в меру своих возможностей.

Егор
Смотря что называть бизнесом. Дело в том, что бабушка которая продает семечки имеет свой бизнес , люди имеющие свой небольшой киоск тоже имеют свой бизнес они вложили примерно 10-15 тыс. дол, люди имеющие автомастерскую тоже бизнесмены и вложили порядка 30-50 тыс. дол. Скорее всего люди о которых вы говорите называют все это мини-бизнесом, торговлей, предпринимательством скорее. По их мнению бизнес это серьезные капиталовложения в нефтегазовую отрасль или в заводы, фабрики, или в сеть супермаркетов... тогда да там нужны сотни тысяч долларов, а скорее всего миллионы

Архип
думаю нет :)

Галактион
Смотря в каком городе его делать,если в Москве то ставки здесь высокие и что бы сделать разрешение нужно потратить не сколько тыс рублей.

Андроник
Ну можно и миллион баксов в ларёк вложить. Только ведь вопрос в том, как отбить эти деньги, а не сколько именно вложить.Бизнес успешным будет только тогда, когда выручка больше затраченных денег. Если на организацию этого процесса не хватает опыта или способностей, то никаких вложений не хватит.

Феликс
как ни крути а деньги все таки для бизнеса нужны, на всякие мелочи...может и не та самма что вы указали, но...

Парфен
у каждого свое мерило..

Также смотри по теме:

Tnx.net