Бизнес в вопросах и ответах

Млм -это бизнес или развлечение

Зоя
это бизнес,главное не лениться и не слушать никакого(кто подтрунивает)и все начнет получаться!

Аггей
При чем тут развлечение? Многоуровневый маркетинг - одна из трех форм реализации товаров или услуг,наряду с прямыми продажами и розницей.

Куприян
для терпеливых

Назар
Если уровень САМОДИСЦИПЛИНЫ, весьма высок, а товар востребован на рынке, а сама фирма не очень старая,- от бизнес может получиться ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХИМ. Если одно или несколько требований увы, действительности не соответствуют, то чаще "развлечение" превращается в головную боль.

Аркадий
Это серьёзный, перспективный бизнес. Не получается только у слабаков, лентяев и нытиков.

Константин
Бизнес, и еще какой! Елена Сомогонян, полностью с вами согласен. МЛМ бизнес для психологически подготовленных людей и "нытикам тут не место" впрочем как и в любом другом бизнесе. Бизнес не любит слюнтяев и нытиков, и особенно МЛМ. Где не редко можно услышать резкие возражения вплоть до мата, и при все при этом необходимо держать себя в руках. Да и общество негативно относится к МЛМ представителям. На лицо бизнес аморален в БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ.! разумеется есть и исключения, поскольку в Росси МЛМ большинство людею считают продажей пылесосов КИРБИ (могу ошибиться в названии) продавцы в принципе подготовленны, но слишком назойливы. По скольку ЛЮДИ ЛЮБЯТ ПОКУПАТЬ НО НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ИМ ПРОДАЮТ (Д.В.Эйкен). По поводу денег... занятие очень прибыльно... очень... и можно заработать очень не плохие деньги... Но я никогда бы не стал продавать те же пылесосы Кирби, которые говенные сами по себе, еще пенсионерам. Все же в бизнесе надо задумываться и о моральных аспектах.

Якуб
Это не бизнес и не развлечение. MLM - это западня для миллионов людей во всем мире. Это "прокрустово ложе". Это очень хитрый и продуманный способ манипуляции людьми. MLM - это очень серьезная проблема в современном обществе. Борис, Вы же это хотели услышать? Нет? Извините. Тогда мой ответ Вам для статистики подойдет.)))

Болеслав
90% МЛМ компаний есть лохотрон, но, задумка не плохая, посему возможно было бы применить систему к своему продукту...

Прокофий
МЛМ к бизнесу не имеет никакого отношения, к торговле также не имеет никакого отношения. Потому что "торговлей" занимаются люди не имеющие никакого отношения к торговле, не знающие свойств своего товара, не несущие никакой ответственности за проданный товар. Вы представляете, как вернуть деньги у распространителя-продавца МЛМ за товар, не соответствующий заявленному на презентации? Я не представляю:) Можно через суд, но эта процедура минимум на полгода. Это "коробейники", по завышенной многократно цене, методом агрессивной рекламы, вранья, продают товар средненького, как минимум качества, также всё что попало и странные медицинские приборы, которые лечат всё. Коробейники времён Некрасова были цивилизованнее. С МЛМ и всякими распространителями чего попало, не следует иметь никаких дел.

Нина
Сперва бизнес а потом развлечения.

Артем
МЛМ способ доставки продукции и услуг ,я сам пользуюсь продукцией и рассказываю людям, в мире 60% покупок по рекомендации соседей или друзей ,

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (30)


Ребята а есть у кого четкий план написания бизнес-плана и вообще как написать
Бывает-ли провославный бизнес
Помогите с чего начать свой бизнес
Что запод дал намразрухупренес свою культуруалчностьпродажностьни чего личного бизнесвот его идеалденьги
Как начать свой бизнес и как начать бизнес планирование
Как начать свой бизнес и как начать бизнес планирование
Подскажите очень нужно для института у кого-нибудь есть бизнес-план завтра нужно сдать любой-