Бизнес в вопросах и ответах

Может ли человек быть наемным работником и одновременно вести свой бизнес

Агриппина
Да, может

Рюрик
да конечно.

Агнесса
А ты попробуй... Своему бизнесу надо уделять много времени, или там все налажено и работают за тебя другие люди? Тогда можно попробовать, а вообще свой бизнес без внимания как и цвета без воды погибнет

Феофан
я думаю можно,сначала работаеш на основной,постепеннно хочеш открыть своё дело,но чтобы не остаться в ...работаеш до поры до времени на 2х работах.у меня подобная ситуация.

Марина
вполне возможно. исходя из личного опыта.

Ипат
Что касается законодательства то никаких ограничений нет Если конечно на том месте где человек работая наемным работником не сказано что он не имеет право вести предпринимательскую деятельность (военные, милиция и прочее)

Никита
конечно) особенно если трудишься наемным работником в СОБСТВЕННОЙ компании, ну или совмещать разные бизнесы

Агап
Да, исключение гос. служба!

Эмиль
Да конечно может, я работал до тех пор наемным работником пока доход в моем бизнесе не превысил в шесть раз моей зарплаты наемного работника.

Илья
Роман Абрамович - яркий тому пример. :0) Как губернатор - он успешный наёмный работник. И бизнеса у него всякого хватает. :0)

Христофор
Да по закону это не запрещено, кроме организаций типа налоговой. Практически все так делают, пока не получат от собственного бизнеса доход, на который можно прожить!Но по опыту знаю- это очень трудно! но опять же из личного опыта- все возможно!

Спартак
Вы можете одновременно быть и на "причале" и на "корабле"? Попробуйте представить. Вот Вам ответ на Ваш вопрос.

Конкордия
У меня получается, хочешь попробовать, пиши

Также смотри по теме:

Tnx.net