Бизнес в вопросах и ответах

Путин начать бизнес в россии станет проще и дешевле а вы верите в это

Карп
А он хоть сам в это верит ? Оставить такую огромную армию голодных чиновников без основного дохода, не реально.

Екатерина
начать - возможно, работать и развивать - нереально!

Афиноген
Знакомая есть, работает в налогой, рассказывала она. как гнобят малый бизнес, так гнобят что поднятся почти нереально если нету хорошего колличества денег или связей

Елизар
Ой, не смешите мои тапочки! Как всегда - одна дешевая говорильня.Неужели им кто-то верит?

Евдоким
Если не будете пользоваться электросетью то и проблемм не будет,главная проблемма это электронадзор который может заявить что ваши потребности в энергии больше чем может обеспечить сеть,это крест на вашем бизнесе если не сможете договориться,избавиться можно купив генератор Квт на 10 не дешево но быстро окупится.

Гавриил
ну наверно немного легче будет, по крайней мере там запрет вроде на оказание некоторых услуг которые раньше делали платно. хотя бы пытается правительство что то сделать. количество проверок вот уменьшили

Потап
rossiya nasha strana velikaya s talantnim narodom i Gnoinoi aparatyroi!!!v amerike otkrit svoi bizness 3 -4 dna!!i deneg ne tak mnogo nado!!y nas god!! dage esli xochesh dom postroit pipec delov do xrena!!!

Венедикт
Дядя Вова не учёл особенностей нашего народа, когда делал такие заявы. Он не учёл, что люди подумают, когда такое услышат. А они подумали: "Раз теперь бизнес делать проще, то это значит, что я теперь буду продолжать сидеть на жопе, жрать пиво и пялиться в ктулхувизор на матч "Словения-Россия", а сейчас добрый дядя Путин придёт и весь бизнес быстро за меня сделает. То-то мне станет тогда и легко, и просто!..." Ничего не поделаешь. Патерналистское отношение к власти так просто и так быстро из сознания людей вытравить нельзя. У меня надежда лишь на следующее поколение. У них свои заморочки, но они по крайней мере режима не нюхали. Авось и прокормят нас на старости лет.

Лада
Это Путину с его 40 миллиардами (самый богатый он в Европе) и его друганам из Кремлёвской ОПГ ("силовикам" в основном) просто и задарма начать и держать свой бизнес! К ним Путин и обращался. Конечно верю!

Лазарь
Путин сказал, Путин сделает!!!

Петр
Сегодня решила проверить как работает программа,о которой так много говорят в СМИ,по вовлечению безработных к частному предпринимательству.Села,накидала бизнес план.Задумка хорошая-организовать производство товаров народного потребления на дому инвалидами.И узнала в результате,что мои мысли никого не волнуют.Я должна придти в центр занятости,простоять там на учете не менее 3 месяцев,и если они не найдут мне работу по профильному образованию,а они найдут)),то тогда может быть мне удасться быть включеной в эту программу и мне может быть и дадут денег на раскрутку.Вот только когда я пришла в центр занятости неделю назад и попыталась встать на учет,нашлось множество причин,почему мне лучше не претендовать на статус безработного))).

Самуил
Конечно верю. Без этого не быть никакой модернизации. И Медведев с Путиным это понимают . Они реальные политики . Русские политики. Просто не всё сразу. Мы всегда медленно запрягаем.

Данила
верю но не в этой стране. Да и что малый бизнес здесь может -для простых- мелкая торговлишка, мануфактуры по изготовлению дешевых тряпок, ремонтно строительные бригады халтурщиков и так по мелочи. Для непростых- аффилированные с госструктурами фирмочки по оказанию "услуг ", делающие деньги на бюрократизме и очередях (вот этим наверное и будет проще!). Ни оборудования ни помещений- в основные фонды здесь никто в трезвом уме вкладывать не будет. За бугром - наоборот 30- 40% мелкого производства- частники.

Панкрат
Но все равно проще, чем при совке. Даже сегодня можно вести полулегальный бизнес, с теневым уклоном и не платить при этом никаких налогов. Особенно в сфере информационных технологий.

Федор
Да ну как такому верить? Вы знаете, как тормознуть федеральные торговые сети? Как конкурировать с ними? - Если они имеют кремлевскую крышу и над ними Путин с Медведевым дрожат как над яйцами Фабарже? Они вламываются в город, и если там есть своя сеть, с дюжиной магазинов, они с пол-оборота:продавай нам. будешь дергаться, тактика одна: снижают цену на товар ниже себестоимости месяца на три. Все, дедушка, спекся

Капитон
Нет!

Софон
Путин лучший фантаст года!

Валерий
Только что-бы зарегистрироватьчастное предпринимательство ушел месяц.Это со взятками и т.п.

Авдей
Начать проектировать-отдай минимум 300 000руб.И не важно, холдинг это, или ЧП с штатом 5 человек.Лицензии, выданные(За опять же не бесплатно) аннулировали до срока их действия. Даже говорить про поддержку не охота. Поддержка богатых, да , в это верю.

Также смотри по теме:

Tnx.net