Бизнес в вопросах и ответах

Сетевой бизнес - млм насколько это хорошо или quotужасно плохоquot

Севастьян
МЛМ сейчас самый перспективный и быстроразвивающийся вид маркетинга. Плюс дает возможность всем без исключения и без вложения денег построить хороший бизнес .Очень справедливо придумано: кто больше сделал,тот больше получил.Все на законной основе,в отличии от финансовых пирамид, И никаких посредников.А тот кто ругает МЛМ в нем сам не разобрался и другим не дает!

Агап
Относительность относительна.Зависит от компании, а еще больше от самого человека. Если интересно-могу скинуть пару компаний

Виссарион
На любой работе надо работать, МЛМ не исключение. Лёгких денег не бывает. Что касается сети, то она во всей нашей жизни: в школе от директора до первоклассника, в армии от МО до солдата, на предприятии от руководителя до рабочего, в правительстве от Президента и до чёрт его знает скольких депутатов.Каждый отрабатывает свои оценки, авторитет, зарплату, уважение и благополучие в жизни. Под лежачий камень вода не течёт, обьяснять не надо. А личную жизнь каждый делает сам.Кто то предпочитает стоять у станка и делать детали, а кто то рассказывать и показывать какие хорошие детали делают у них на заводе.Один получает за изготовление изделий по определённой цене за штуку, а другой за заключения договоров и продвижение продукта в мировой товарооборот. И то и то хорошо и оба направления прилично выматывают силы. Расчитывайте на свои силы, где Вы сможете - там и работайте.

Матвей
Не попробуешь - не узнаешь... Однажды жираф решил перейти реку, а плавать не умел. Спросил лягушку о том, глубоко ли там, на что лягушка сказала, что "нет". В итоге жираф утонул, а лягушка удивленно так констатировала: "Надо же, а мне и уткам по пояс..." Если это есть, то оно имеет право на жизнь, а примерять к себе может только сам человек. Для одних это становится норковой шубой, а для кого-то ежовой... :-)

Евсей
это разводилово, рассчитанное на доверчивых лохов.

Владислава
Это очень прибыльно и перспективно если вы не лентяй!

Ганна
Большинство людей, работающих инженерами, служащими, рабочими, учителями, врачами являются пленниками неэффективной экономической системы. Все они - заложники ловушки время-за-деньги. Чтобы получить больше денег, они должны больше или дольше работать. Иногда, всю жизнь. МЛМ лишена зарплатного принципа!

Ладимир
Для людей целеустремленных, для тех кому больше нравиться действовать, для тех кто предпочитает сам управлять событиями, для тех кто не любит работать на зарплату, для тех кто любит добиваться цели, для тех кому нравиться помогать другим и т.д. - сетевой бизнес почти идеальный вариант.Для тех кто ленив, кто ищет причины своих неудач во всех и всем кроме себя, кто привык плыть по течению по принципу "Все так делают", сюда я бы отнес еще и критиканов и завистников и т.д. - для таких людей этот вид бизнеса противопоказан.Если такой человек попадает в одну из настоящих сетевых компаний и из-за своих личностных качеств не добивается успеха то переносит весь негатив на все сетевые компании и в результате имеем то, что имеем. Другими словами: это бизнес для всех, но не для каждого. И еще. Сетевой бизнес - это бизнес рекомендаций. Подумайте сколько рекомендаций в день вы даете своим друзьям и знакомым бесплатно: посмотреть кино, почитать книгу, в ресторане обязательно попробовать такое-то блюдо и т.д., а в МЛМ компании Вы за это получаете деньги. Понаблюдайте сами и элементы МЛМ увидите во многом.Multi Level MarketingMulti - это много, т.е. более одного, Level - это уровень, т. е. поколение,Multi Level - это многоуровневая система, Marketing - это продажа, т.е. доставка товара или услуги от производителя к потребителю.

Данила
решайте сами! вот информация о новом интеллектуальном сетевом маркетинге, если заинтересует тема, пишите на почту[ссылка появится после проверки модератором]

Андрей
Для вас, Г-н Иван Кирпань, в первую очередь информацтия к размышлению.МногоУровневый Маркетинг (Multi Level Marketing, сокращенно MLM или МЛМ) - одно из самых новых и эффективных направлений в бизнесе, в тоже время вызывающее массу недопонимания. Это не производство и не торговый бизнес в том смысле, как мы обычно это представляем.Что же такое многоуровневый маркетинг? "МАРКЕТИНГ" - означает доставку товаров или услуг от производителя к потребителю. Выражение "МНОГОУРОВНЕВЫЙ" - означает систему поощрения людей, доставляющих товар или услугу потребителю. MULTI (много) - означает "более чем один". LEVEL (уровень, ступень) - скорее означает "поколение". Таким образом? можно назвать систему "продвижение продукции с помощью нескольких поколений". Современным является термин "СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ". Распространение продукции и продажа продукции - это не совсем одно и то же. Прежде всего, компания хочет донести информацию до потребителя, а не продать ему продукцию. Образованный потребитель сам ее купит, если получит исчерпывающую информацию. Таким образом, основной задачей сетевого маркетинга является - информационный охват максимального количества людей. Продажа будет являться естественным результатом этого информационного охвата. Идея простая - сделать потребителя продукции одновременно распространителем, информатором о продукции фирмы, а не продавцом, а предоставить возможность организовать свой бизнес, не вкладывая начальный капитал, и предоставить высокопрофессиональную поддержку. Концепция МЛМ очень проста: компания предлагает Вам стать независимым дистрибьютором и распространять продукцию, которую она производит, а потом, найденных Вами потребителей, привлекать также в качестве распространителей, которые в свою очередь, тоже будут привлекать каких-то распространителей. Создается разветвленная сеть. Отличие такой сети от обычной коммивояжерской сети заключается в том, что человек получает доход не только с того, что он сам распространяет, но и оттого, что распространяют люди, которых он привлек в этот бизнес. В отличие от простого коммивояжера, дистрибьютор заинтересован не столько в том, чтобы продать продукцию, а главным образом, чтобы продукция потреблялась за счет создания и расширения сети независимых дистрибьюторов. Иными словами он заинтересован в информационном охвате рынка.Он богат, поскольку в перспективе будет иметь сеть потребителей, т.е. систему неограниченного роста остаточного дохода.Вот таковы основы деятельности компаний сетевого маркетинга.Каждый в наше время должен знать о такой возможности создавать свой успешный бизнес для реализации своих целей по созданию успешной и благополучной жизни.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (14)


С чего следует начинать свой бизнес чтобы не прогореть и какие навыки понадобятся
Дружба основанная на бизнесе лучше чем бизнес основанный на дружбе как понимаете
Сетевой бизнес - млм насколько это хорошо или quotужасно плохоquot
Как открыть собственный бизнес
Как совместить бизнес и маленького ребенка 2 года которого воспитываю одна
Как совместить бизнес и маленького ребенка 2 года которого воспитываю одна
Как открыть собственный бизнес