Бизнес в вопросах и ответах

Сетевой бизнес как вы к этому относитесь и являетесь ли вы членом какого-нибудь сетевого бизнеса

Сила
Обыкновенная секта со своими зомби - чего там бояться?

Дарья
По моему, все это откровенный лохотрон.

Твердислав
Вещь хорошая... Но для тех, кто больше ничего делать не умеет. Я подписала контракт в Амвэй, но не для заработка, а для скидки на продукцию. А работать мне лень, у меня и так прекрасная работа)

Милий
отношусь отрицательно.не участвую

Фирс
К сетевому бизнесу отношусь положительно. В России к нему пока относятся очень осторожно, т.к. он не очень развит.Сама этим не занимаюсь, но, думаю, стоит попробовать.

Радислав
как то раз Дональд Трамп пришел на какоето американское шоу и когда у него спросили что он будет делать если потеряет все свои деньги, то он ответил что пойдет работать в компанию сетевого маркетинга. Зрители его освистали, на что он сказал: Именно поэтому я сижу сдесь на этом кресле, а вы все сидите там!Если хочеш узнать подробности заходи на www.rutalk.ws

Мир
Отношусь нейтрально - как было сказано уже выше - это для тех, кто ничего другого делать не умеет! Если заниматься этим постоянно - тогда будет доход! А так, невыгодно - получается, что работаешь в ущерб себе - и финансы утекают в пирамидку, как вода в решето!!!

Ермолай
Очень хорошо отношусь к идее сетевого бизнеса. Это не работа, это именно БИЗНЕС, то дело, в котором все зависит только от тебя: если относишься серьезно, то и бизнес будет серьезный и доходы - соответственно. Идея сети - очень удачная, её используют многие компании для стимулирования сбыта....Многие думают: не, это не для меня, там надо что-то продавать....А я спрошу, а что еще, кроме продажи, может принести деньги? Сегодня деньги заработать можно лишь что-то продавая....Даже нанимаясь работать, мы продаем...что? ..да, себя, свои знания, способности!Я являюсь дистрибьютором компании Гербалайф, мой среднемесячный доход составляет около 30 тысяч. Со мной работает мой муж и многие друзья. Что касается выбора компании, в которой работать, то здесь главное - выбирайте продукт, который НУЖЕН ВАМ, в первую очередь, а потом уже бизнес- и маркетинг- план. Ведь что самое простое в сетевом? Точно: создать круг довольных клиентов. Если вы являетесь потребителем продукта, значит, у вас есть, что сказать людям, есть какой-то результат))) и вы не просто продаете продукт, а вы его рекомендуете...продвигаете...А доходы зависят от количества времени, которое вы тратите на бизнес, от того, насколько вы готовы обучаться и вкладывать силы)Почему я выбрала Гербалайф? Для меня и моей семьи продукты этой компании - это здоровье. Для нас с мужем это возможность самореализоваться, возможность обучения, причем на международном уровне, возможность показать своим детям, КАК можно жить, получая от этого удовольствие и помогая другим )))Не думайте, что больше ничего другого мы делать не умеем, как некоторые наивно полагают))): у меня два высших образования, причем одно из них - экономическое, у мужа тоже два, одно из которых финансово-экономическое. У него был свой традиционный бизнес, но мы убедились, что в нашей стране пока это очень накладно - постоянно кто-то кого-то подводит, да и государство наше не в помощь. Я работала сначала в крупном банке руководителем одного из подразделений, потом ушла работать в крупный финансово-промышленный холдинг, тоже не последним человеком...Но со временем мы с мужем поняли, что лучше зависеть только от себя, а не работать на кого-то.Теперь, если приходится сидеть с ребенком на больничном, то я не испытываю угрызений совести, что кого-то подвожу, и когда пойти в отпуск - выбираю сама!)))Присоединяйтесь!)

Азарий
Сетевой маркетинг? Параша...

Артемий
да ни как... Не моё это - вот весь сказ... У меня никогда бы просто не получилось сделать там деньги, тем более, что у меня есть любимая и интересная работа. Но, в отличии от остальных, я все-таки состою в такой "сети" - в Фаберлик. Денег я там не делаю, если только случай сам подвернется, а так, покупаю себе и сестрам косметику с оч хорошими скидками :-)

Аверьян
Сетевой бизнес... это не для всех... так же как не для всех частные самолеты и часы по цене автомобиля... почти также как не для всех стать главой РАО ЕЭС России)))) Кстати, я ищу работу (вернее уже нашла, поздравьте меня!), так вот в поиске своем не раз натыкалась на самые высокооплачиваемые вакансии в крупнейших торговых компаниях, где одним из требований было: ОПЫТ РАБОТЫ В СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ. Есть о чем задуматься! Кто поднимется в сетевой компании - не пропадет нигде.Я в Амвее, и чем дальше - тем более воодушевлена этим видом деятельности. Смотрю на журналюг, которых никто не любит, все оскорбляют, не хотят общаться, могут угрожать, а иногда и убивают!, а им надо выдавать эфир каждый день!, и думаю, бедные, чем же их работа легче, чем у сетевика? уж лучше быть сетевиком... Не так травматично для личности))))

Леонтий
Сегодня, звонила женщина из Германии, откливнушись на информацию, размещенную на моем сайте. http://supertarget.ru/ Она живет в Германии 10 лет, в сетевом - 3 года. Это основной источник ее доходов. Имеет структуры в нескольких странах, т. е. уже международный бизнес. По-моему, здорово. Я, наоборот, живу в маленьком поселке, и имею возможность, благодаря сетевому маркетингу, зарабатывать больше, чем мои родственники и друзья в больших городах. Кстати, все кто ищет работу в интернете, вы знате, что современные сетевые компании, это интернет-магазины, где можно вести бизнес с помощью интернет-технологий.Жалко, что не все пока знакомы с возможностями маркетингового бизнеса. Успехов в нашей интересной и перспективной профессии.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)


Почему игорный бизнес вопреки обещанию путина не покидает москву и крупные города россии
Что лучше дружба основанная на бизнесе или бизнес основанный на дружбе
Подскажите как привлечь инвестора на бизнес -проект нулевой бизнес не раскручен на каких сайтах
Как открыть собственный бизнес
Сколько стоит составить бизнес-план
Должно ли государство отобрать бизнес у олигархов
С чего следует начинать свой бизнес чтобы не прогореть и какие навыки понадобятся