Бизнес в вопросах и ответах

Сетевой маркетинг это серьзный бизнес

Ангелина
нет, не серьезный

Савватий
Это унизительный бизнес!Постоянно приставать к людям,втюхивая никому не нужные товары-это не вызывает уважения по крайней мере у меня.Тем более,товары это как правило,неважного качества.

Автоном
Нет ерунда какая-то.Не могу найти отличие между пирамидой и сетевым маркетингом

Ипполит
Сетевой маркетинг появился в Америке после второй мировой войны. Это было хобби для школьниц и домохозяек - распространять продукцию и пользоваться ей самостоятельно. По сути дела это коробейникиСо временем это выродилось в "построение нового общества построенного на личных отношениях", "бизнесе нового тысячелетия", "транснациональных корпораций" зарегистрированных в гараже и мифических миллионерах которых никто не видел и не знает. Я бы пожал руку тому человеку который это придумал. Он гений и хороший психолог.Самое главное качество адепта сетевого маркетинга это его ВЕРА! Некоторые МЛМщики напоминают религиозных фанатиков, которые готовы продать маму за клиента. Любопытно что среди подобного быдла очень популярна эзотерические учения. Очень часто можно увидеть людей, которые "всё поняли", "Как перестать беспокоиться и начать жить", "Трансерфинг реальности" и прочая макулатура,а ещё быдлофильм "Секрет" - словно Библия Это напоминает создание коммунизма в одном отдельно взятом человеке. Читали "Город Солнца" ? это из той же оперы. Человек просто упускает почву из под ног и теряет в этой жизни компас. Кого-то на этот путь привели жизненные неурядицы и невостребованность, кто-то изначально сам туда пошёл. Люди живут в мире вечного завтра, но зато у них есть коллеги, семинары, тренинги для таких же лохов. Они варятся в собственном соку. Человек будучи мелкой сошкой может почувствовать себя миллионером. Бывший одинокий прапорщик-алкаш становится душой компании и "продавцом месяца" И ничто не может отнять у человека его ВЕРУ, сколь абсурдной она бы ни была. Это и заставляет исступлённо, с пеной у рта продолжать рассылать спам, завлекать людей в "международный бизнес". Но факт налицо - это сообщество неудачников. Тех кто не достиг успеха ни в карьере, ни в бизнесе. Они масштабируют друг друга и вся эта уёбищная система держится на плаву

Станимир
Херня для мудаков!

Модест
Это одна из ступеней эволюции бизнес-моделей. На сегодняшний день это уже устарело. Потому что существуют системы превосходящие всё это. На сегодняшний день, если Вы посмотрите внимательно вокруг то увидите, что все крупные компании создают сети, строят сети, расширяя свой бизнес, примером множество - это сеть магазинов, супермаркетов, заправочных станцый и т. п... Франчайзинг - это тоже на сегоднящний день не новое понятие, это отличный способ создания своего предприятия с готовой поддержкой. Но сейчас уже каждый человек является предприятием, то есть можно сказать что Вы, Я и миллионы миллионы людей по всему миру это отдельные самостоятельные предприятия и все это называется сеть, вопрос в том, что все это беспорядочно и хаотично живет и движется, но не развивается. И вот мы подошли к самому интересному - сегодня есть бизнес-модель, то есть это совокупность нескольких индустрий, которые путем объединения, организации и структурирования, образуют Новую Экономику в глобальном масштабе. И основа во всем этом это сеть (networks), люди, связь между ними, и сегодня вся эта беспорядочная хаотичная многомиллионнная "масса" людей начинает структурироваться и организовываться. Поэтому Вы должны понимать, что сегодня просто сетевой маркетинг как впрочем и обычная прямая продажа это не те инструменты, которые создадут Вам что-то прспективное на многие годы вперед, сегодня это "стирается" и "отмирает". На смену приходит другая индустрия, способная развиваться внутри любой индустрии.

Рюрик
Только Вам решать, каким будет этот бизнес для Вас. Если Вы сможете найти тех, кому тоже понравится этот бизнес, объяснить им все тонкости этой работы, сами научитесь, их научите вместе с их партнёрами нормально относиться к отказам и смешкам со стороны друзей и родственников, у Вас есть шанс построить огромную денежную систему. Здесь придётся потрудиться самому, и неплохо будет проявить харизматические качества, уверенность в себе и в своём бизнесе.

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (11)


Помогите с чего начать свой бизнес
Очень хочу организовать свой бизнес где можно получить азы
Сколько стоит составить бизнес-план
Как совместить бизнес и маленького ребенка 2 года которого воспитываю одна
Хочу бизнес создать но не знаю какой подскажите
Какой бизнес считается самым прибыльным с минимальными вложениями
Какой бизнес на украине самый доходныйкак из рекламного агенства перестроиться в другой бизнес