Бизнес в вопросах и ответах

Здравствуйте как можно начать свой бизнес и что для этого нужно

Богдан
Начальный капитал

Тит
идеи в первую очередь

Харлампий
Идея!! а от неё всё остальное приложиться

Лучезар
Мозги для этого нужны.А тебя чего так вскидывает, то вступить в ряды дипломатов, то бизнес свой ))))))

Эрнест
Для этого нужно увлечение какой-либо идеей, а все остальное приложится. Я вот знаю, что можно обогатиться постоив игорный дом. Но меня не прет видеть в своем бизнесе все эти морды посетителей.

Георгий
Во первых нужно голова.Во вторых начальный капитал и идей.В третьих едиомышленники

Корнил
желание

Панкратий
начать можете хоть сейчас стеклотары думаю у вас в городе не меренно

Аполлон
Нужны хорошие связи и деньги

Галина
Для начала нужно определиться с целью (стать богатым, удовлетворить амбиции, перестать работать на этого тупого дядю начальника или хорошо вложить деньги).Затем дело за идеей, тут поможет пересмотр взгляда на вещи, зарубежные поездки (Гуанджоу), вдохновение.Потом правильный расчет стартового капитала, без всяких округлений и слов "примерно", точно где и за какую цену.Следующее правильный распределение обязанностей и прав, но это на случай если вы собираетесь стартовать бизнес не один.Затем анализ рынка, опять никаких примерно, только точно, не поскупитесь потратить много времени и денег на то чтобы точно провести анализ.Напоследок юридическая поддержка и в добрый путь!

Самсон
Все правильно - нужны идеи, начальные капиталы. Это необходимо, но не достаточно. Нужны связи. Без них у Вас отберут и Ваши идеи и начальные капиталы.

Радован
оо

Лаврентий
Для начала надо стать сумасшедшим.

Платон
1- выбор бизнес-идеи. (опираясь на собственный опыт, опыт других, знания, предположения, и т п...)2- выявление у общества потребности в бизнес-идее (форумы, опросы, анализ, исследования, голосования, конференции, собрания) 3- составление бизнес-плана4- Регистрация фирмы (если ты - единственный учредитель, то регистрируй ИП (индивидуальный предприниматель), если нет - можно зарегестрировать ООО)5- когда инвестиционные фонды и "бизнес-ангелы" проявят интерес к бизнес - идее, они могут стать решением проблем, связанных с финансами.6- если бизнес-идея является новшевством и ранее нигде не использовалась (изобретение), есть необходимость это изобретение запатентовать, чтобы идею не украли.*- рекомендуемая территория развития малого и среднего бизнеса - страны третьего мира, т.к. там сейчас наиболее благоприятные условия, связанные с потребностью населения.

Тарас
Я так смотрю из отвечавших ни одного бизнесмена нет :))1. Эдеи это говно и ничего не стоят))2. Чего-то стоит только действие.3. ЕСли опыта нет вообще - Общайся с предпринимателями, с собственниками бизнеса. Скажи им что ты устал работать на дядю, научите как жить :) Друго пути нет. Как общаться? ПРосто. Открываешь yell.ru выбираешь свой город и обзваниваешь предприятия. Начни с маленьких. В бизнесе самое важное это переговоры. Остальное фигня, рутина.Хотя нет есть еще способ 1. НАкопить бабла и упороться) 2. Взять еще партнеры ДРУГА :) И потом опять упороться.

Агния
1. желание2. упорство3. трудоголизм

Евсей
Привет. Нужна цель.Нужно желание,чтобы добиться поставленной цели.

Владилена
Бизнес-это Работа.Не нужно сново придумывать велоспед.Бизнес это когда одни делают хорошие и нужные вещи,а другие могут их выгодно продать и заработать хорошие деньги,найти поставщиков которые еще не знают ваш регион.Нужно время чтоб клиент увлекся.реклама

Также смотри по теме:

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (24)


Если есть бизнес-инкубаторы значит есть и бизнес-цыплята и бизнес-бройлеры и бизнес-петухи кого назвать так
Подскажите как правильно написать и оформить бизнес - план
Должно ли государство отобрать бизнес у олигархов
Бывает-ли провославный бизнес
Где можно найти бизнес-книги бизнес планы только чтоб они работали институтские бизнес планы не приветствуються
Кто нибудь знает как написать бизнес-план
Как вы думаетелюдикоторые говорятчто без сотен тысяч долларов свой бизнес не открытьчто-нибудь в бизнесе понимают