-------------------------------------------------- Дело подобно автомобилю: само по себе оно будет двигаться только под гору. (Заповедь американских менеджеров)
При чем здесь его декларации))) Взыскивайте сумму задолженности по алиментам через суд и к приставам с исполнительным листом- у него наверняка есть зарегистрированное имущество. Но если его нет, то кроме , извините, анализов, с него взять нечего. Акт о невозможности взыскания и все. Вот они отцы)))
-------------------------------------------------- Гораздо важнее знать, что делается, чем делать то, что знаешь. (Боэций)
обратиться к приставу, чтобы подсчитали общую сумму задолженности и обратиться в суд о взыскании всей суммы единовременно. начислить пени. При этом подать заявление по ст. 139 ГПК РФ о наложении ареста на имущество. Пристав пусть сделает его невыездным. и возбудит уголовное дело. Заявление о возбуждение подавайте старшему приставу исполнителю вместе со справкой о задолженности. Вы вправе обратиться в суд и заменить долевое соотношение алиментов на твердую сумму. Все зависит от конкретных обстоятельств
Минфин России уточнил порядок расчета алиментов индивидуальным предпринимателем, уплачивающим единый налог на вмененный доход. Вопрос, собственно, заключался в следующем: из какой суммы нужно рассчитывать алименты --с суммы вмененного дохода, с которого уплачивается налог, или с суммы фактического дохода, уменьшенного на величину расходов по предпринимательской деятельности? Финансовое ведомство в письме от 26.01.2009 № 03-11-09/16 остановилось на последнем варианте и указало, что алименты нужно рассчитывать по формуле: полученные доходы следует уменьшать на расходы, а кроме того, на уплаченный ЕНВД. Основанием для данного вывода послужило следующее. По мнению Минздравсоцразвития России, при определении дохода индивидуального предпринимателя для исчисления алиментов на несовершеннолетних детей следует учитывать чистый доход предпринимателя, то есть доход от реализации продукции (услуг) за вычетом сумм произведенных им расходов. Напомним: ранее Минфин России говорил о том, что в данном случае нужно исходить из среднего заработка, поскольку <вмененный> доход, не является доходом, подтвержденным документально (письмо от 14.10.2008 № 03-11-04/3/461). Журнал "Вмененка" Так что через суд требовать в твёрдой денежной сумме. Или заключить соглашение у нотариуса.
-------------------------------------------------- Глупец о многом говорит, приняв учёный, важный вид. (Сулейман Стальский)
Сообщение # 9.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться