Форум о бизнесе и предпринимательстве

Форум о бизнесе и предпринимательстве

Все о своем бизнесе и своем деле

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.09.2018 - 08:12:04
   Форум о бизнесе и предпринимательстве -> Как открыть свое дело -> В Сталинграде убит предприниматель Бухтиенко( хозяин музея ...
Автор Сообщение

ladydenile

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 48
Репутация: 540 ±
Предупреждения: 0
В Сталинграде убит предприниматель Бухтиенко( хозяин музея ...
--------------------------------------------------
Доверие всегда является авансированным.
Сообщение # 1.

Jacob

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 47
Репутация: 600 ±
Предупреждения: 0
Ключевое слово "предприниматель".Владелец гостиничного комплекса Бухтиенко так же занимал должность президента благотворительного фонда <Горожанин> и являлся одним из владельцев компании HELP(деятельность по управлению торговой недвижимостью, на объектах переданных ей на правах аренды)....причём тут музей о котором мало кто знает? Вспомните,кто в начале 90-х успешно развивал бизнес,неужели сталинисты...точно они же в красных пиджаках ходили!
--------------------------------------------------
Сообщение # 2.

Arsenty

User



Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 25
Репутация: 516 ±
Предупреждения: 0
Где нонче Сталинград?
--------------------------------------------------
Дурака, занятого делом, утихомирить сложнее, чем буйно помешанного. (Д. Галифакс)
Сообщение # 3.

macchick

User




Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 34
Репутация: 703 ±
Предупреждения: 0
-------- Убит Василий Бухтиенко. Владелец гостиничного центра <Сталинград> на Мамаевом Кургане Сегодня в полдень в Краснооктябрьском районе Волгограда неизвестными убит известный предприниматель, владелец гостиничного центра <Сталинград> на Мамаевом Кургане и единственного в стране музея Сталина Василий Бухтиенко. Как сообщил [ссылка появится после проверки модератором] заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел СУ СКП по Волгоградской области Павел Атрошенко, труп предпринимателя с множественными повреждениями головы был обнаружен лежащим в полутора метрах от автомобиля <Мерседес> у теннисных кортов рядом с бассейном <Искра> в Краснооктябрьском районе Волгограда. Огнестрельных ранений не обнаружено. По предварительным данным, Василий Бухтиенко приехал на корт для игры в теннис, что делал регулярно, три раза в неделю. Когда предприниматель вытаскивал из багажника иномарки спортивную сумку, к нему подбежали трое неизвестных, которые нанесли ему множественные удары неустановленными предметами по голове, от которых он скончался. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа. По предварительным данным, очевидцами преступления стали три человека, которые сейчас опрашиваются представителями следствия. Детали преступления уточняются. -----------------В Волгограде подавляющее большинство жителей ни разу не слышало, что есть такой хозяин музея Сталина. И про музей тоже самое (не популярен музей видимо).
--------------------------------------------------
Сообщение # 4.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться