Покупатель всегда прав. А мне не нравится, когда на меня смотрит жо.. спина. Или когда за лоха держат, особенно если я покупаю то в чём понимаю. Боритесь лучше за покупателя. а стрелять в тир ходите.
Иногда необходимо вспоминать - что твое ИП это тоже частная собственность.Защита у предпринимателей есть - просто не все внимательно читают правила торговли.
вежливость и еще раз вежливость, плевать на их плохое настроение. Попробуй им в ответ сказать комплимент, они сразу меняют настроение, краснеют, потом извиняются. Источник: Личный опыт
-------------------------------------------------- Всё кажется в другом ошибкой нам; А примешься за дело сам, Так напроказишь вдвое хуже. (Крылов Иван Андреевич)
закрывают свои лавочки. а тебе детка не в магазин а в чека идти нужно лавры Розы землячки тебе покоя не дают. А с покупателем не борятся а дают толковые грамотные консультации но таких продавцов профессионалов 1 на миллион,а хамов в униформе продавца как грязи, причем ни черта не знающих и навязывающих свою никчемную помощь. Лично таких я сразу отсылаю прогуляться.
Наташ, приветствую...Вопрос подняла интересный... )) Сам пару раз хотел не то что парабеллум из гаубицы засандалить... ))А выход всегда один....как это не прискорбно... вежливо посылать....))))))))))
-------------------------------------------------- Время всегда более позднее, чем это кажется нам. (Восточная мудрость)
Сообщение # 7.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться