Форум о бизнесе и предпринимательстве

Форум о бизнесе и предпринимательстве

Все о своем бизнесе и своем деле

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.09.2018 - 08:11:42
   Форум о бизнесе и предпринимательстве -> Фермерство -> Вопрос к предпринимателям.
Автор Сообщение

iangordon

User




Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 65
Репутация: 832 ±
Предупреждения: 0
Вопрос к предпринимателям.
--------------------------------------------------
Дела идут правильно не потому, что кто-то святой или хороший. Дела идут правильно потому, что кто-то заставляет их идти правильно. (Л. Рон Хаббард)
Сообщение # 1.

Xanikseo

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 17
Репутация: 807 ±
Предупреждения: 0
Для того, чтобы вести торговую деятельность вам потребуются: · Лицензия на распространение продуктов питания · Разрешение на торговлю · Справка-разрешение от СЭСЛицензию на распространение вы можете получить в Лицензионной палате вашего города. Оформляется она в течение одного месяца на основе следующих документов: . заявление-заявка по установленной форме, согласованное с администрацией муниципального (административного) округа; . копию свидетельства о регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя (физического лица), подающего заявку на лицензирование; . копии учредительных документов - устава, учредительного договора. Эти документы представляются в случае необходимости подтверждения юридического адреса; . оригинал справки налогового органа о постановке на учет; . оригинал заключения органа санитарно-эпидемиологического надзора, на территории которого расположен объект лицензирования. . Разрешение на торговлю необходимо получить в случае, если магазин до вашего появления мясом не торговал. Если же такая торговля уже велась - оформлять документ нет необходимости. Разрешение на торговлю можно получить в Управлении административного округа, на территории которого находится ваш магазин. . Справка-разрешение от СЭС оформляется в районной санэпидемстанции. Для этого вам придется завести медицинские книжки на всех ваших сотрудников. Каждый работник регулярно должен проходить медосмотр, результаты которого будут заносится в эту книжку. Санитарное состояние рабочего места будет находится под бдительным контролем врача-куратора.Обычно частота проверок со стороны СЭС зависит от того, в каких отношениях с этой организацией находится приютивший вас магазин.
--------------------------------------------------
Сообщение # 2.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться