Форум о бизнесе и предпринимательстве

Форум о бизнесе и предпринимательстве

Все о своем бизнесе и своем деле

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 22.07.2018 - 21:00:28
   Форум о бизнесе и предпринимательстве -> Прибыльные темы для своего дела -> Предпринимателя превлекли к административной за неприменение ...
Автор Сообщение

b0b3k

User



Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 58
Репутация: 710 ±
Предупреждения: 0
Предпринимателя превлекли к административной за неприменение ...
--------------------------------------------------
Вразумлять бестолковых так же бессмысленно, как чесать скалу.
Сообщение # 1.

NAEM

User



Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 91
Репутация: -17 ±
Предупреждения: 0
можешь привлечь к ответственности налоговую инспекцию. причем бюджет и отчисления в пенсионные фонды. и почему я должен перечислять пенсионные фонды за работника. я плачу заработную плату пусть он сам и оплачивает пенсионные фонды.в данном случае десять дней. на счет сроков если права нарушены причем тут сроки. чем наш суд занимается соблюдением закона или соблюдением сроков.
--------------------------------------------------
Сообщение # 2.

Erasmus

User




Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 14
Репутация: 418 ±
Предупреждения: 0
Забудьте про ГПК РФ, Вы предприниматель и соответственно должны оспаривать привлечение к административной ответственности в порядке предусмотренным Арбитражно процессуальным кодексомСтатья 207. Порядок рассмотрения дел об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности1. Дела об оспаривании решений государственных органов, иных органов, должностных лиц, уполномоченных в соответствии с Федеральным законом рассматривать дела об административных правонарушениях (далее в параграфе 2 главы 25 настоящего Кодекса - административные органы), о привлечении к административной ответственности лиц, осуществляющих предпринимательскую и иную экономическую деятельность, рассматриваются арбитражным судом по общим правилам искового производства, предусмотренным настоящим Кодексом, с особенностями, установленными в настоящей главе и федеральном законе об административных правонарушениях.2. Производство по делам об оспаривании решений административных органов возбуждается на основании заявлений юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, привлеченных к административной ответственности в связи с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности, об оспаривании решений административных органов о привлечении к административной ответственности.Статья 208. Подача заявления об оспаривании решения административного органа о привлечении к административной ответственности1. Заявление об оспаривании решения административного органа о привлечении к административной ответственности подается в арбитражный суд по месту нахождения или месту жительства заявителя.2. Заявление может быть подано в арбитражный суд в течение десяти дней со дня получения копии оспариваемого решения, если иной срок не установлен федеральным законом.В случае пропуска указанного срока он может быть восстановлен судом по ходатайству заявителя.3. По ходатайству заявителя арбитражный суд может приостановить исполнение оспариваемого решения.4. Заявление об оспаривании решения административного органа о привлечении к административной ответственности государственной пошлиной не облагается.Так что никаких трех месяцев, 10 дней с момента получения копии постановления.Сразу вас огорчу Выдача товарного чека не приравнивается к применению ККТ. Не применять ККТ можно только в единичных случаях. как я понимаю Вы под такой случай не подходите.
--------------------------------------------------
Всю жизнь цепляться за стабильную работу намного рискованнее, чем пойти на риск, чтобы научиться создавать бизнес. Один риск носит временный характер, а другой продолжается всю жизнь. (Роберт Киосаки)
Сообщение # 3.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться